Сумерки. Сага. Затмение


Не забывайте о нашем форуме! Мы ждём вас! гости регайтесь и не теряйтесь
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Ассоциации
Вс Май 27, 2018 10:56 pm автор literrary

» Расшифровка
Вс Май 27, 2018 10:52 pm автор literrary

» литпортал поЭсия
Сб Янв 17, 2015 5:06 pm автор literrary

» Бутылочка=)
Ср Июн 29, 2011 7:05 pm автор Афинодора Вольтури

» Реклама!!!!
Пт Дек 31, 2010 1:55 am автор Гость

» Наша Реклама
Вт Ноя 02, 2010 8:56 pm автор Розали Хейл

» Покои Афинодоры и Кая
Чт Окт 14, 2010 8:03 pm автор Сульпиция Вольтури

» Анкета Афинодоры Вольтури
Чт Окт 14, 2010 7:56 pm автор Розали Хейл

» Игра Считалочка
Чт Окт 14, 2010 7:29 pm автор Афинодора Вольтури

Самые активные пользователи
Розали Хейл (510)
 
Танечка Денали (253)
 
Афинодора Вольтури (89)
 
Сульпиция Вольтури (6)
 
literrary (3)
 
Форум
Реклама RPG
Навигация
Комната реала Стратегия игры Анкеты Пробники Вне игры Основное Форкс Аляска Резервация Квилетов Прочее
Ключевые слова
У нас ново введение.С 02.10.10 при написании анкеты нужно заполнить граву "Ключевые слова"Найти их можно в правилах форума.
Администрация
Розали Хейл(Каллен) Сандра Каллен Эммет Каллен Челси Волтури
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Сумерки. Сага. Затмение на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Сумерки. Сага. Затмение на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (68) здесь было Чт Авг 03, 2017 9:42 am
Партнеры
Создать форум
Основное
Время: Наш форум посетили: счетчик посещений

Поделиться | 
 

 Эммет Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Эммет Каллен   Вс Сен 26, 2010 4:45 pm

1. Имя и фамилия
Emmet Cullen\ Эммет Каллен
2. Возраст
дата рождения (как человека) 1915 год.
дата перевоплощения: 1935.
Количество полных лет 95 лет
4. вампир
5. Ваш клан
клан Калленов(Олимпийский клан)
6. Внешность
Большого роста,похожий на медведя за счет того,что питается в основном именно ими. У него коротко обстриженные черные волосы.Хотя на самом деле он обладатель милых кудряшек. У Эмметта, если он сытый, глаза приобретают необыкновенный янтарный цвет, но если парень голоден,глаза становятся все темнее, в зависимости от того,насколько он нуждается в крови. Эмметт накаченный, плотный и сильный парень, с обаятельной улыбкой и острыми белоснежными клыками. Он значительно выделяется среди простых ребят и одноклассников не только своими физическими особенностями, редко присущем ученикам (накаченное и крепкое тело, большой рост), но еще своим современным слегка урбанизированным стилем, с некоторыми аксессуарами рэпперов. Так же он носит браслет на руке с гербом клана Калленов- это неизменный аксессуар всех членов их семьи.
7. Он всегда во всем находит смешное, даже в самой серьезной и важной ситуации он способен рассмеяться. Многих раздражает это качество, но не его самого. Он очень ответственный настоящий старший брат. Белла неоднократно говорила,что это идеал старшего брата,какого она всегда хотела иметь.Эмметт искренне любит своих братьев и сестер вампиров. Он не опасен для общества, но в его лексиконе часто появляются слова «побить» или «убить». Он не особо задумывается о последствиях, являясь образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Он парень достаточно рисковый,но при этом остается "стеной" для всех Калленов,потому что внушает доверие. Он прекрасный помощник, отзывчивый и общительный парень, который не умеет скучать и всем сердцем любит своего ангела Розали Хэйл. Его первое вампирское воспоминание связано именно с ней, и именно она заставила его сердце биться. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Сильным его характер не назовешь. Он не может отказать, женщине, которую любит и исполняет все её капризы, которых уж поверьте не мало.
8. Биография
До двадцати лет Эмметт вел обычную жизнь простого американского парня. Но решив однажды поохотится, его жизнь резко изменилась. В 1935 году, во время охоты в диком лесу, на него набросился медведь. Животное нанесло смертельные ранения парню. тот был на грани жизни и смерти. И если бы не Розали Хейл, которой понравился умирающий парень, он бы умер. Она оказалась поблизости, когда медведь напал на Эммета. Убив животного, она с интересом стала разглядывать парня. Он понравился ей, потому что его кудрявые волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруге, которого она очень любила. И она решила во что бы то ни стало спасти его. Роуз протащила на себе Эмметта до дома своего "отца" Карлайла Каллена, где, спасая его от смерти по просьбе любимой дочери, он обратил его в вампира. Эммет полюбил свою спасительницу и взял её в жены. Эта пара оказалась очень страстной и романтичной. Они уже несколько раз были под венцом. Эммет сделал бы все для Розали, и потому что ей нравятся церемонии, они женятся раз в несколько лет. Часто они живут одни, как парочка молодоженов..
Уже долгое время он живет в своей семье Калленов, состоящей из отца доктора Карлайла, его жены и матери детей Эсми, Элис, Джаспера, Эдварда и,разумеется, "сестры" и жены Розали. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими «братьями» и Элис. Больше всего ценит, что его принимают таким какой он есть.
Семья Калленов- разновидность вампирских "вегетерианцев", которые питаются только кровью животных, не губя жизни людей. Именно поэтому им присущ уникальный янтарный цвет глаз. Животная диета,как называют её Каллены- обязательное условие для каждого из них, правило.которое нельзя нарушать. Эммету давалось поначалу это не очень легко. В начале у него было несколько проблем с правилами и он пил человеческую кровь. Но сильный характером парень со временем переборол эту проблему.
После в жизни их семьи появилась Белла. Поначалу Эммет так же как и Розали не принимали её, хоть парень и испытывал к ней симпатию, что и выражалось в его довольно-таки активном участии и помощи в многочисленных спасениях Беллы от врагов. Правда к боям он скорее всего относился с собственным интересом, так как это был шанс показать свою силу, что Эмметт очень любит делать.
9. Способности
нет особых способностей.Сила , мощь
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Эммет Каллен   Вс Сен 26, 2010 4:48 pm

Принят...
Пост на свободную тему
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Эммет Каллен   Вс Сен 26, 2010 4:50 pm

Жизнь до превращения

Эмметт! – громкий вопль огласил округу. Юноша, лежащий на траве, поднялся на ноги. Ну почему мать зовет меня всегда именно тогда, когда так хочется побыть одному? Что ей на этот раз надо? Наверняка все то же… Опять будет читать мне лекции про женитьбу… Господи, огради меня от этого…
Парень шел к дому. Как же ему хотелось оказаться далеко отсюда, в горах… на охоте. Подальше от назойливой матери, вечно говорящей ему о женитьбе…
Эмметт толкнул двери и вошел в гостиную. Теплое, светлое помещение, диван, столик, кресла… Все так, как принято в начале двадцатого века. Никакого разнообразия. В одном из кресел сидела его матушка…
-Эм, дорогой – это начало он слышал уже раз тридцать…
-Маааам, не начинай – словно ребенок, с усталым взглядом смотря на мать, проговорил Эмметт. Ну сколько можно? Это уже невыносимо…
Но мать неумолимо продолжила. –Сын, пойми. Тебе уже 20! Нужно найти себе пару! У нас в городе множество прекрасных девушек. Выбирай. ты такой красавчик. что за тебя любая пойдет! –Мать вздохнула после запала слов.
-Мама! Я не хочу жениться на малознакомой особе, к которой ничего не испытываю. То, что ты желаешь выжать за меня дочь графа, меня не волнует! – Эмметт МакКарти смотрел на мать. Обычно такие вот разговоры приводили к ссоре.
В гостиную вошел отец Эмма. –Дорогая, он в праве решать. Если он считает что не встретил ещё свою любовь, значит так и есть. Поняв, что спор в очередной раз проигран, мат Эмметта сдалась. –Да, милый… - она хотела сказать ещё что-то, но Эм её не дал.
-Спасибо, за разговор, мам.- он поцеловал её в щеку и выскочил на улицу. В его планы входило отдохнуть перед предстоящей охотой…
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Эммет Каллен   Вс Сен 26, 2010 4:50 pm

Принят,поздравляю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эммет Каллен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эммет Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки. Сага. Затмение :: Прочее :: Архив принятых анкет-
Перейти: