Сумерки. Сага. Затмение


Не забывайте о нашем форуме! Мы ждём вас! гости регайтесь и не теряйтесь
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Ассоциации
Вс Май 27, 2018 10:56 pm автор literrary

» Расшифровка
Вс Май 27, 2018 10:52 pm автор literrary

» литпортал поЭсия
Сб Янв 17, 2015 5:06 pm автор literrary

» Бутылочка=)
Ср Июн 29, 2011 7:05 pm автор Афинодора Вольтури

» Реклама!!!!
Пт Дек 31, 2010 1:55 am автор Гость

» Наша Реклама
Вт Ноя 02, 2010 8:56 pm автор Розали Хейл

» Покои Афинодоры и Кая
Чт Окт 14, 2010 8:03 pm автор Сульпиция Вольтури

» Анкета Афинодоры Вольтури
Чт Окт 14, 2010 7:56 pm автор Розали Хейл

» Игра Считалочка
Чт Окт 14, 2010 7:29 pm автор Афинодора Вольтури

Самые активные пользователи
Розали Хейл (510)
 
Танечка Денали (253)
 
Афинодора Вольтури (89)
 
Сульпиция Вольтури (6)
 
literrary (3)
 
Форум
Реклама RPG
Навигация
Комната реала Стратегия игры Анкеты Пробники Вне игры Основное Форкс Аляска Резервация Квилетов Прочее
Ключевые слова
У нас ново введение.С 02.10.10 при написании анкеты нужно заполнить граву "Ключевые слова"Найти их можно в правилах форума.
Администрация
Розали Хейл(Каллен) Сандра Каллен Эммет Каллен Челси Волтури
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Сумерки. Сага. Затмение на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Сумерки. Сага. Затмение на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (68) здесь было Чт Авг 03, 2017 9:42 am
Партнеры
Создать форум
Основное
Время: Наш форум посетили: счетчик посещений

Поделиться | 
 

 Анкета Эдвардв

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Эдвардв   Вс Сен 12, 2010 4:45 pm

=ПРИНЯТ=
1. Имя и фамилия
Эдвард Каллен
2. Возраст
17/110
4. Раса
вампир
5. Ваш клан
Клан Калленов
6. Внешность
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв
7. Черты характера, привычки, страхи, желания.
Молчаливый, стеснительный, неразговорчивый - таким видят Эдварда окружающие его смертные. И его можно понять! Тот факт, что он вампир не следует знать никому, кроме него и его семьи. Осторожен, скоромен на людях, старается не дать им повода усомниться в его обыкновенности (хотя, глядя на него трудно подумать, что он обыкновенный).
Бывает достаточно резок, умело скрывает свои чувства (что однажды и показал Белле). После одного эпизода в "новой жизни", Эдвард считает себя монстром, чудовищем, и больше не пьет человеческую кровь.
Привязан, в некоторой степени уважает и любит свою "семью".
Белла...эта особенная страница в его жизни. Ради нее он готов на все, и это не банальная фраза, не пустое преувеличение. Он любит ее на столько, что готов отказаться от нее, что бы сохранить ее жизнь в спокойствии (что с его стороны глупо, ведь Белла мисс несчастье), и что удивительней того, он готов отказаться от Беллы, если она выберет другого (что не мешает ему всеми правдами и неправдами бороться за нее). Он любит Беллу и не хочет ее делить ни с кем, хотя если она сама того захочет, он отпустит и будет наблюдать, чтобы с ней не приключилось беды. А когда ее человеческая жизнь оборвется, вампир тоже уйдет. У он то найдет способ это сделать.
Эдвард счастлив, когда счастлива Белла. Он готов исполнить любой ее каприз, кроме одного – вампир отказывается обратить ее ведь тем самым он обречет ее на страдания, а этого допускать нельзя. Жизнь вампира – это существование, главной потребностью которого является жажда.
Эдвард любит музыку, но терпеть не может кантри, виртуозно играет на рояле.
8. Биография
Эдвард родился 20 июня 1901 года в Чикаго. Как и все в то время, мечтал воевать, но вот незадача – заболел испанкой вместе со своей матерью – Элизабет Мейсон. Почти сразу стало ясно, что Эдвард обречен на смерть. От испанки умирали ежедневно, болезнь беспощадно забирала множество жизней. К счастью, в госпитале работал Карлайл, он то и спас парня от старухи с косой. Кален выкрал почти что мертвого Эдварда после того, как умерла Элизабет и обратил его. Три дня ужасных мучений. Эта боль, когда огонь жгет вены просто невыносима. Эдвард запомнил ее надолго, надолго даже по меркам вампира.
Карлайл принял Эдварда как собственного сына, но соблюдать диету было для новообращенного сложно и некоторое время спустя, вампир ушел. Он убивал, но не всех – только отморозков, убийц и прочих отбросов общества. Прошло немало времени, прежде чем юный Каллен вернулся в семью. Его глаза со временем приобрели золотистый цвет – свидетельство о том, что он перешел на диетическое питание. Кровь животных не оставляла удовольствия, но она гасила жжение в горле и этого было вполне достаточно. Потом Карлайл привел Розалии, но Эдвард не обращал на проявлял к ее особе интереса, хотя она предназначалась для него. Потом появись Эмметт, Элис, Джаспер, но жизнь все равно была скучна для Эдварда. Школа была для него своеобразным чистилищем. Так было до одного очень любопытного момента. В Форксе все только и говорили о приезде какой-то девчонке, в школе это было единственной темой для всех разговоров. Эдвард, увидев ее, буквально растерялся – он не мог прочесть ее мысли. Раз за разом вампир пытался проникнуть в ее разум, но безуспешно. Потом на уроке биологии парень чуть было не потерял контроль над собой – ее запах был в тысячу раз лучше, чем запах любого другого человека. Он придумал миллионы способы выманить ее из класса и убить. Единственное что его останавливало – это Карлайл. Каллен сдержался, но, приехав домой, сразу же сорвался с места и уехал к клану Денали. Подальше от ее запаха, такого сладостного, такого манящего, обжигающего горло. Там он пробыл относительно недолго, а вернувшись стал игнорировать Беллу как только мог. И только сейчас он осознал то чувство которое испытывал к ней. Желание защитить, уберечь, огородить от неприятностей. Вампир подметил, что эта девушка – магнит для неприятностей.
Эдвард спас Беллу от смерти, из-за чего поругался с семьей. Он решил во чтобы то ни стало быть с ней. Но была одна проблема, ее смертность. Каллен решил быть с ней, при этом оставив ее человеком. Он не хотел обрекать ее на такое существование, это неправильно. У этого выбора было два мучения – ее запах и тишина. Если все это перевести, то получится – жажда Эдварда и его любопытство.
Белла – человек с нестандартным мышлением, она довольно проницательна, делает неплохие выводы, но свершено не боится вампиров, а это неправильно. Да и к тому же она привлекает к себе все опасности в радиусе десяти миль. Взять к примеру Джеймса. Надо же было, чтобы он ухитрился провести всех Каленов и выманить Беллу, чтобы она сама пришла к нему. Результат – сломанная нога, множественные ушибы и другие не менее тяжелые травмы, это если не считать того, что этот психопат ее цапнул. Эдвард каждый раз боролся с жаждой, чтобы случайно не убить Беллу.
6. Характер: Заботливый, любящий, самоотрверженный, но немного вспыльчивый джентельмен. Но не всем удается познать такую сторону Эдварда Каллена, загадочного ученика средней школы города Форкс. Многим он может казаться холодным, неприступным, словно стеклянным и ненастоящим. Понять его трудно, выести из себя-тоже.
Спокойный, порой равнодушный, но все-таки такой нежный вампир...
9. Способности
Чтение мыслей,телепатия
10. Личное звание
Мистер гипноз

Личная информация:
1. 21
2. Ваш номер ICQ, агент Mail.ru
http://vkontakte.ru/id94142507
3. Ваш опыт в ролевых играх?
Большой
4. Как часто вы сможете появляться на форуме?
редко но систематично
5.Читали ли вы книгу?
все части
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Эдвардв
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки. Сага. Затмение :: Прочее :: Архив принятых анкет-
Перейти: