Сумерки. Сага. Затмение


Не забывайте о нашем форуме! Мы ждём вас! гости регайтесь и не теряйтесь
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Ассоциации
Вс Май 27, 2018 10:56 pm автор literrary

» Расшифровка
Вс Май 27, 2018 10:52 pm автор literrary

» литпортал поЭсия
Сб Янв 17, 2015 5:06 pm автор literrary

» Бутылочка=)
Ср Июн 29, 2011 7:05 pm автор Афинодора Вольтури

» Реклама!!!!
Пт Дек 31, 2010 1:55 am автор Гость

» Наша Реклама
Вт Ноя 02, 2010 8:56 pm автор Розали Хейл

» Покои Афинодоры и Кая
Чт Окт 14, 2010 8:03 pm автор Сульпиция Вольтури

» Анкета Афинодоры Вольтури
Чт Окт 14, 2010 7:56 pm автор Розали Хейл

» Игра Считалочка
Чт Окт 14, 2010 7:29 pm автор Афинодора Вольтури

Самые активные пользователи
Розали Хейл (510)
 
Танечка Денали (253)
 
Афинодора Вольтури (89)
 
Сульпиция Вольтури (6)
 
literrary (3)
 
Форум
Реклама RPG
Навигация
Комната реала Стратегия игры Анкеты Пробники Вне игры Основное Форкс Аляска Резервация Квилетов Прочее
Ключевые слова
У нас ново введение.С 02.10.10 при написании анкеты нужно заполнить граву "Ключевые слова"Найти их можно в правилах форума.
Администрация
Розали Хейл(Каллен) Сандра Каллен Эммет Каллен Челси Волтури
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Сумерки. Сага. Затмение на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Сумерки. Сага. Затмение на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (68) здесь было Чт Авг 03, 2017 9:42 am
Партнеры
Создать форум
Основное
Время: Наш форум посетили: счетчик посещений

Поделиться | 
 

 Ренесми Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Ренесми Каллен   Вт Сен 14, 2010 10:26 pm

=Принята=
1. Имя и фамилия
(если есть прозвище, сокращение имен и т д )
Ренесми Карли Каллен
2. Возраст
(если вы вампир, то указываем два возраста:во сколько переродились и сколько лет прошло после перерождения)
В книгах - пол года (год)
4. Раса
(человек;вампир;оборотень)
Полувампир.
5. Ваш клан
(указываем клан или стаю, если есть конечно)
Олимпийский клан
6. Внешность
(по подробней пожайлуста, не менее 5 полных строк(!)
Еще будучи маленькой малышкой Ренесми часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих собственных родственников, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. С возрастом Несс достаточно изменилась, но отнюдь не утратила этой своей красоты, даже несмотря на то, что она только наполовину вампир. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста с пропорциональным, стройным телосложением. Миндалевидные, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд, карие, цвета молочного шоколада, того же теплого оттенка, что был у Беллы до ее превращения в вампира. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки.
Кожа у Ренесми достаточно бледная, словно фарфор, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Кожа такая же, как и у вампиров - крепкая и непробиваемая, хотя не искрится так сильно на солнечном свету, как у остальных представителей данной расы. Лишь легкое свечение исходит от нее, что отнюдь не будет выделять ее как-то из толпы при ярком свете. Температура тела чуть выше обычной человеческой - ближе к оборотням - еще одна особенность Несси от вампиров.
Волосы у Ренесми не слишком длинные, они едва спадают ниже плеч. Поначалу они были светлые, с неким бронзоватым оттенком, как у ее отца, но позже цвет был несколько изменен на темно-каштановый. Волосы обычно никак и никакими способами не уложены, а просто спадают на плечи легкими волнистыми локонами. Лишь изредка девушка собирает их в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.
В одежде не имеет каких-либо особых предпочтений. И несмотря на старания Элис и Розали привить ей любовь к различным модным и дорогим шмоткам, главным для Ренесми в одежде остается лишь то, чтобы она была комфортной. В этом аспекте, Несс явно пошла в свою мать.
7. Черты характера, привычки, страхи, желания.
(еще один, не мало важный пункт, старайтесь полностью передать характер персонажа, его страхи мечты, и др.)
Пожалуй, Ренесми мало изменилась и в душе осталась все таким же ребенком - непослушным и любознательным. Веселая и взбалмошная, она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Несс любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Ренесми обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.
8. Биография
(история жизни персонажа, не меньше 7 полных строк(!))
Ренесми Карли Каллен - дочь Эдварда Каллена и Изабеллы Каллен (ранее Свон). Как все начиналось? Семнадцатилетнаяя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс, спрятанный под покровом туч и пеленой дождя, где-то в штате Вашингтон. Казалось, обычный город, да как бы не так. Он хранит в себе множество тайн, которые тщательно скрыты от глаз человеческих. Например, существование таких существ, которых люди считают лишь выдумкой и не более того. И Белла Свон, мастерски притягивающая к себе все неприятности в радиусе десятка метров, влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Их любовь пережила множество испытаний, которые лишь укрепляли ее все сильнее, и они сыграли свадьбу, после чего отправились в медовый месяц на остров Эсме, которая любезно одолжила свой подарок от Карлайла им на время.
И вот тогда-то Несси впервые дала о себе знать. Как ее зачали говорить не будем, упомянем лишь, что пострадала спинка кровати и было много-много... перьев. Уже спустя неделю Белла обнаружила, что она беременна. И так шокирующее открытие, а тут еще больше изумления прибавляет тот факт, что ее беременность протекает крайне быстро. Это напугало и саму Беллу, и Эдварда, потому как ни они, ни все Каллены в целом, никогда не слышали о подобных вещах до этого. Как было всем известно, вампиры не могли иметь детей. Белла же вынашивала свое чадо всего три месяца, хотя, ни для кого не секрет, что обычных детей вынашивают целых девять долгих месяцев. А разве можно Несси назвать обычным ребенком? Правильно. Язык даже не поворачивается так ее обозвать. И уже находясь в животе у своей матери, Несси это доказывала. Будучи, хоть и наполовину, но вампиром, для поддержания жизни ей требовалась кровь, а больше негде было ее взять, кроме как пить кровь Беллы, даже не подозревая при этом, что она делала своей драгоценной матери очень плохо. И Белле, тогда еще человеку, пришлось пить кровь через трубочку, дабы утолить голод своей малютки, которой хоть слона подавай, а ей все мало.
Роды в итоге прошли достаточно успешно, хотя до этого Ренесми успела сломать Белле два ребра, а потом умудрилась переломить ей еще и позвоночник, что едва не привело к летальному исходу. Но, как уже говорилось, все прошло успешно, и Эдвард, безусловно не допустил смерти своей возлюбленной, и обратил-таки ее в вампира. Все счастливы. Или не очень. Джейкоб Блэк, безумно ненавидевший Несси за то, что она, хоть и неосознанно, убивала Беллу, находясь еще внутри нее, решил убить ее, пока та мирно покоилась на руках своей тети Розали. Но всего один взгляд, брошенный на личико малютки, и Джейк уже души в ней не чает, потому как этого кратчайшего мига хватило, чтобы весь его мир перевернулся, и теперь он запечетлен с Ренесми. Надо ли говорить, в какой ярости была Белла, когда об этом узнала. Но изменить это было уже невозможно, поэтому пришлось смириться.
Росла Ренесми достаточно быстро, даже очень, что пугало всех Калленов без исключения. Каждый день она прибавляла по несколько дюймов, и всего лишь несколько дней ей потребовалось, чтобы научиться говорить. Карлайл вел наблюдения за ее ростом, проводя измерения по несколько раз на дню, что особо не радовало саму Несс - этот процесс она принимала как необходимость, но с недовольной гримаской на детском личике. От большинства своих сверстников она отличалась некой спокойной вдумчивостью и способностью не только все понимать, но и давать достойные самостоятельного взрослого ответы.
Но рождение Ренесми не осталось незамеченным и произвело фурор, как среди оборотней (которые разделились на две стаи), так и в рядах вампиров. И вот однажды, когда Белла, Несси и Джейкоб отправились на охоту, Ирина Денали, увидев девочку, решила, что она - бессмертный ребенок, один из тех детей, из-за которых было пережито много бед в прошлом. Самой Ирине пришлось пережить немалое, благодаря этим существам, и поэтому, не став в чем-либо разбираться, она тут же отправляется к королевской семье Волтури, в Италию, чтобы возвестить их об увиденном. Узнав о том, что Волтури намереваются наградить их не особо дружеским визитом, Каллены стали в срочном порядке собирать по всему миру свидетелей того, что Ренесми вовсе не бессмертный ребенок, что она - наполовину вампир, наполовину человек. Многие вампиры отозвались помочь, среди них - клан Денали, Ирландский Клан, Египтский, Амазонки, Румынский Клан и американские и европейские кочевники. К счастью, все закончилось хорошо, и Несси не пришлось бежать из страны с Джейкобом. Волтури, видя полную невиновность Калленов перед законом, хоть и неохотно, но отступили.
9. Способности
( У вампира могут быть максимум две способности)
Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись своей рукой до кожи другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.
Вернуться к началу Перейти вниз
Розали Хейл
Запомни мое имя...Ты будешь кричать его позже...
Запомни мое имя...Ты будешь кричать его позже...
avatar

Сообщения : 510
Очки : 614
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-12
Возраст : 20
Откуда : Минск, Беларусь

СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   Вт Сен 14, 2010 10:31 pm

Хорошо , молодец. Анкета просто прекрасная. Напиши пробный пост пожалуйста здесь в сообщении новом. Тема свободная.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sumerki-a.forum2x2.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   Вт Сен 14, 2010 10:37 pm

Выехав на небольшую лужайку перед домом Блэков, Ренесми приглушила мотор пикапа (подарок на семилетие от мамы. Конечно Эдвард был против такого подарка , ведь ей нет фактически ещё восемнадцати , но физически ей дашь почти с натягом все девятнадцать , особенно сейчас , когда она оделась в платье подчеркивующие её "незвисимость"от родителей - отец был против такого наряда...). Джейкоб сразу узнал знакомый , родной рев "исторического" механизма , почти развалившегося , под названием пикап... Он тут же выбежал. Как всегда он был одет в лишь только шорты...
- Несси!? - с восторгом и одновременно с удивлением воскликнул он. Наверное , ему показалось что приехала хозяйка пикапа - Белла... Но похоже Ренесми он был умопомрачительно рад! Не мне ли вам рассказывать , какие у него с ней отношения =)? Они как две частицы единого целого... Как кислород для друг-друга!
- Джейк - радостно провозгласила Ренесми , открыла дверцу и подбежала к Блеку. Он обнял её и закружил.
- Джейкоб , я хочу тебе коечто сказать! - сказала Несси , но потом заматала головой и сказала:
Нет лучше показать!
Несси провела рукой по его щеке , затем нежно ухватившись обеями руками , она начала проецировать... Она представляла как он её обнимает. Нет не так , как девушку... А дальше поцелуй... Как бы спрашивая разрешения.
- Несс - хотел было возразить Джейкоб. Подсознательно он понимает , что Ренесми совсем маленькая , всего семь лет... Но желает и жаждет её всем сердцем!
- Тсс , ни говори... Ни говори не слово, мне нужен только ты... - сказала Несс , прислонившись щекой к его щеке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Розали Хейл
Запомни мое имя...Ты будешь кричать его позже...
Запомни мое имя...Ты будешь кричать его позже...
avatar

Сообщения : 510
Очки : 614
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-12
Возраст : 20
Откуда : Минск, Беларусь

СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   Вт Сен 14, 2010 10:39 pm

Хорошо ты молодец
=ПРИНЯТА=
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sumerki-a.forum2x2.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   Вт Сен 14, 2010 10:40 pm

пасиб)
Вернуться к началу Перейти вниз
Розали Хейл
Запомни мое имя...Ты будешь кричать его позже...
Запомни мое имя...Ты будешь кричать его позже...
avatar

Сообщения : 510
Очки : 614
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-12
Возраст : 20
Откуда : Минск, Беларусь

СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   Вт Сен 14, 2010 10:40 pm

Незачто
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sumerki-a.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ренесми Каллен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ренесми Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки. Сага. Затмение :: Прочее :: Архив принятых анкет-
Перейти: